Обливион

А я забыл? О да, забыл.
Уже не помню кем я был.
Прошедший день стал давним сном,
Теперь  не вспомню я о нём.

Любовь была? Да к черту всё.
Не должен больше ничего.
Обязан будто помнить ложь
И  мнимых чувств больную дрожь.

Но время дарит мне награду -
Утратить память о былом.
За всё платил и слов не надо -
Что было то давно прошло.


Рецензии