Друг-рыба

(Авторский комментарий)

Приятно и немного забавно
Иметь друга - рыбу,
Который по гороскопу - рыба,
По жизни - рыба
И даже в стихах - рыба,
Которая очесывает плавником
Пространство аквариума.
Забавно.



М.Кейфману


Рецензии