Да куда уж...
Я любила - писала тебе любовь,
Было больно - я не скрывала боль..
Если злилась, я говорила - злюсь!
Коль мечтала - писала свои мечты..
Я открытой была до наготы...
Ну а ты?
Ну а что же ты?!
Ты нашёл её, чтобы спрятаться от себя...
Но скажи, кого ты пытаешься обмануть?
Ты боялся любить и с другою живёшь не любя,
А ночами все пишешь стихи и не можешь уснуть...
Ты и я оба знаем как есть,
Но все делаем вид...
Ты играешь - так что ж, я решила тебе подыграть...
Только глупая, гордая твоя ложь
Нас заставит в финале совсем замолчать....
Свидетельство о публикации №118102709379