Вечером..

Холодно сегодня вечером
И душа покрылась льдом,
Солнца ласка не замечена
Собираются молчанья в ком.

Там вдали на крайней улице
Окна светятся как фонари,
Может что-нибудь да сбудется
Что об этом ныне говорить.

Воздух свеж прохлада ёрзает
По спине и по плечам,
Тень от света бледно ползает
По листве как по мечтам.

Холодно но холод пламенный
В жар бросает, то в дрожь,
Небо в звездах дышит каменно
Эту ночь в миг не поймёшь.


Рецензии