Возможность повторного пожара исключена!

"Беда не приходит одна:
после взрыва на цементном
заводе,прошел дождь и
жизнь на предприятии
окончательно замерла..."


Юмор из "Одноклассников"






Там,на заводе,не учли момента:
Пожарные полили так цемент,
Что вряд ли его снова подожгут:
Ведь эти камни вряд ли разобьют...


Рецензии