Благотворительность

Благотворительность . 2018 г .

Тепло Сердец соединилось с Куполом
Добра . Подарки детям куплены , и
Вещи все Благотворителями собраны .
Теперь и в Путь в Донецкие республики
Пора .

Автомобиль . Дорога . И машин движение .
Колёса поглощают километры у Пути . И то
Что гладко все пройдёт, пока - не верится .
В молитве просим Господа - “ Нам Помоги ”.

В Душе Надежда - правильно все делаем .
Там Души детские нас с нетерпением с
России ждут . Их не оставят Русские - в
Забвении , на помощь искренне всегда
Придут .

Благотворительность , все это дело -
Добровольное . А в этой жизни - каждый
По себе живет . Не все готовы помощь 
Оказать -по Совести . Хотя и Жалость
Часто по рассудку бьет .

Но Безразличие - с родни Предательству .
Ведь Совесть каждому Господь даёт . В
Своих Канонах нам Он заповедовал-
Делитесь с близкими , в любви живите
Все , тогда лишь в Душу к вам Покой
Придёт . В.М.Резников .
 


Рецензии