И великие рушатся зубры Я деревья так мощно возвыс
Я деревья так мощно возвысил,
Что о людях сказать: путь наш убран
Из могилок, на кладбище чисел.
Кто считал языки и народы,
Что как тени ушли в неизвестность,
От деревьев труха для природы,
От людей редко кости даст местность.
Но находят потомков Адама,
Исполинов, гигантов, и мудрость
Уж у них-то была первозданна,
Но до Ноя – конец, дальше – трудно.
Там мельчать стал народ и всё злее,
У других стал итожить добычу,
Что сейчас в умах тайною зреет?
Кукловоды лишь вычислят вычет…
Соберутся подпольщиком в клубе,
И антихрист даст своре команду,
Дальше – больше, безумие в кубе
Всю планету охватит, всю банду.
Всё на фоне трагедий из моров,
Катаклизмов природных, открытий,
Человеческий гений даст порох
Для войны истребления сытых.
Всё, зажрались великие зубры,
Во главе стоит суперкомпьютер,
И на место – где Бог, метят мудро…
Но сгорает труха с дымом люто…
27.10 2018г Стихотворение-страница 450
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"
27.10 2018г Стихотворение-страница 450
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118102709166