Бедняк

Не сорву звезду я с неба
И рассвета не зажгу.
Не скачу на коне белом.
Да, я мало что могу.

Я могу кричать, смеяться.
Я могу лишь песни петь.
Где с богами мне тягаться!
Как свеча могу лишь тлеть.

Как свеча, я быстро гасну.
Как свеча, искрюсь, горю.
Как же, Вика, ты прекрасна!
Все, что есть, тебе дарю.


Рецензии
повезло Вике...))

с добром...

Сергей Лачковский   19.11.2018 21:01     Заявить о нарушении