Мне бы только успеть...
птичьих стай голоса,
Так пронзителен их крик...
Их зовут небеса,
а с тобой полчаса-
Для меня как один миг...
Отдымили костры,
горизонты ясны...
Им пора, и они- в путь.
Им теперь до весны,
а тебе- в мои сны,
Только рядом со мной будь.
В листопадную медь
мне бы только успеть,
Чтоб дожди запасти впрок,
И замерзшую твердь
двух сердец отогреть
В тёплых гаммах своих строк...
Свидетельство о публикации №118102709106
http://www.stihi.ru/2019/08/18/7342
Наш Счастливый Берег 28.12.2022 17:45 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 18.08.2019 20:13 Заявить о нарушении