Малина Бабье Лето

Под бархатным снегом нежно алеет
Рубиновых ягод чудный аккорд.
Малина на ветке дозреть не успеет.
Не осень винОю - такой это сорт!
  (27 октября 2018 г..)

***
Поздняя осень. Листва облетела...
Малина на ветке дозреть не успела.
Совсем уже скоро дожди, снег, ненастье...
Продли нам, малина, летний вкус счастья!


Рецензии