Я хочу сказать обо всем

                ”...хочу сказать обо всем.”
                Рыба

Я хочу сказать обо всем.
Ты услышь меня, ты услышь!
Гарнитуру поставь на прием.
Будет слышно, но ты промолчишь.

Будет слышно, но ты промолчи.
Завалили дороги снега.
Только звезды над ними в ночи
да застыла в озерах вода.

Да застыла и стала как лед,
словно сердце твое, и в груди
стало холодно. Время идет,
ну а ты все молчишь, и молчи!

17-22 октября 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (Специально для произведения, 2019).


Рецензии