Дай вздохнуть спокойно
Что ты просишь, умоляешь,
Заглядываешь в душу,
Где, скажи в ночи бываешь,
С кем ты бьёшь баклуши?!
Дома дети спят по лавкам,
Зовут и рвутся к папе.
А ты гуляешь Клавкой
В новой серой шляпе.
И иди, тебя там ждут,
Дай нам жить спокойно,
Скоро дети подрастут,
Станет мне привольно!
Сгинь отсюда, путь закрыт,
Не заслоняй окошко.
Мой орёл ко мне летит.
Счастья … хоть немножко!
Свидетельство о публикации №118102700904