Просто жить
Просто жить нам легче и при этом,
Когда не знаешь и не хочешь знать,
Вот если послан ты писать об этом,
Я просто не могу об этом умолчать.
Я вам желаю, счастья всем всегда,
Я радуюсь всегда всему хорошему,
И не скучаю в этой жизни никогда,
Вот в душе я всегда ищу отдушину.
Жизнь идёт, и мы притом стареем,
Нам не хочется от жизни отставать,
Ничего мы вовсе от неё и не имеем,
Не нужно ничего нам в ней искать.
Просто так живи и радуйся жизни,
Так чтоб легче нам было доживать,
Чтобы легко нам дойти до тризны,
Чтоб не пришлось вообще страдать.
Вл. Сологубов.27.10.18г.
Свидетельство о публикации №118102700009
Разбазариваем её и это сами понимаем.
Владимир Сологубов 08.12.2018 19:27 Заявить о нарушении