Волга - Русская река!
Полноводна да быстра... Ра - Священная река!
Мы всегда, как в светлый храм, едем к дивным берегам,
Дети Русов - славный род! Твой мы издревле народ.
Волга - Русская река! Высока волна, игриста,
И вода была в ней чистой, Предков славили пока.
Волга-Ра! - Священна ты и достойна чистоты!
С нами ты всегда кротка... - сохранить бы на века!
Здесь текли тысячелетья, зарождалась наша кровь
У истоков Ра, поверьте: нам давала отчий кров
На своих могучих кручах, и поила и кормила,
Помогая в тяжкий час... - Берегла нас Ра, хранила!
И хранит доселе нас!
02.03.2018.
Свидетельство о публикации №118102708967