И тропку выложат из камня
В миры вселенной бесконечной.
Где встречу прах поэтов бывших
И стихи поэтов нынешних.
Лишь на мгновенье ночью звезды
Пространство, искривляя бездны
Мой путь пропилят, пилой звеня
И тропку выложат из камня.
А бесы волосы подымут
И ноги в желтых звездах тонут.
Но, ангелы позовут домой:
-«Пора, идти к живым родной».
Свидетельство о публикации №118102708946