Крылья для души

Мой милый друг далёкий,ты только не грусти,
Проходят дни в печали,о грустном не пиши.

Подумаешь, метели, холодные ветра,
Развеет все печали души моей весна!

Я от тебя не близко,долг Родине святой,
Зовёт меня на службу, потом прийду домой.

По электронной почте письмо тебе пошлю,
И в нём я между строчек о чувствах расскажу.

Тебя во сне я вижу весёлой,и смешной,
Поющей в караоке на берегу морском.

Мой милый друг далёкий,ты только не грусти,
Хоть я совсем не ангел,лишь "крылья для души",

Тебя  всегда  утешу, печали  отведу,
И пламенем душевным твой путь я озарю!


Рецензии