Особое устройство глаз. Афоризм
у Птиц.
У Зайца. И у Бога.
У человеков - все убого.
Ведь ходят люди
глаза - блиц...
Хромой - тот клюшку стережет.
Веселый - от улыбки ржет.
А грустный Грусть свою грызет.
Грузилом все толкает лед.
Лед - сторожит всех до Весны.
Весной уйдут слепые сны,
Березы соком брызет дождь...
И снова Молодость вернешь.
Жаль. Молодость дана не всем.
Физик - погрязнет в мути схем.
Свидетельство о публикации №118102708855