важные люди

Я важных людей в своем сердце храню.
Заботу и нежность я им отдаю.
Делю с ними радость и слезы порой.
За ними живу, как за прочной стеной.
Я мнением этих людей, дорожу.
Во всех начинаниях их поддержу.
Безжалостно бьёт нас порою, судьба.
Справляться с бедой помогает, семья.
Нет в мире роднее,
Нет в мире милей.
Спасительных, близких по духу людей.
Усталость проходит,
Сниманится боль.
Как будто бы крылья растут за спиной.
Я радуюсь солнцу, и новому дню.
И "важных людей", больше жизни люблю


Рецензии