То ли явь, а то ли сон
То ль унесся взгляд в чужую даль,
То ль с небес донесся сладкий звон,
То ли явь, а то ли сон.
На земле стою одной ногой,
А наверх шагнуть хочу другой.
Крыльев нет, но небеса зовут,
Оттого, что в них - приют.
Вот и тень махнула мне рукой,
Отошла на вековой покой.
Ветер, затуши мою свечу -
Я свободна, я лечу.
29 мая 2002
Свидетельство о публикации №118102708848