Не ворчи

 
Не ворчи, ты доля злая,
Что живу не по уму,
Но земной любви желая,
Я сама иду к нему.
Спорю с ветреной судьбою,
Прогоню печали прочь,
А сегодня, я с тобою
 Проведу шальную ночь.

Кто -то пусть меня осудит,
Скажет, спятила, с ума,
А на сердце радость будет,
Все решила так сама.
Не беру себе чужого,
Потому, что он влюблен,
Как за пазухой у Бога,
Будет находиться он.

Счастья нечего стесняться,
Пусть горит огонь в груди,
Снова нам с тобой по двадцать
И три жизни впереди.
Не ворчи, ты доля злая,
Я уже не промолчу,
Быть, любимою желая,
Снова к милому лечу.
 


Рецензии