Не осторожничай, если не сложно

(Только богу я подсуден, Желторотый воробей, Подарю тебе я бубен, Кулачек сжимай и бей.)

Не осторожничай, если не сложно,
Имя твое у меня на слуху,
Осень как осень, немного тревожно,
Куртка не греет на рыбьем меху.

Шапочка тонкая швами наружу,
Зверский проснется во мне аппетит,
Ветер промозглый, осенняя стужа,
Мне по ушам третий год как свистит.

Женские крики, всхлипы и стоны,
Дерну когда-нибудь красный стоп-кран,
Звук металлический –это вагоны,
Змей изогнулся, пурга по ногам.

Яркая вспышка, мигнут семафоры,
Ты в одиночку глушишь коньяк,
Светятся звезды, задвинуты шторы,
Стрелочник мой отправляй порожняк.

Я на подножке, обычное дело,
Лямки на плечи, отвиснет багаж,
Ты отдаленности очень хотела?
Холод встряхнул или просто мандраж.

Пальцы разжаты, моя остановка,
Прыгайте зайцы, идет ревизор,
Вздернутый носик, хвостик морковкой,
Ладно прощайте, прервем разговор.

Не совместимость по зодиаку,
Не расстояния могут смущать,
Штучка с секретом, встретил однако,
Больше не буду тебя навещать.

26.10.2018г. сергий генн

Школа жизни так сурова, Лезет в голову фигня, Повстречаемся ли снова? Не зависит от меня.


Рецензии