скульптуры внутренних женщин

внутренние Картины нефиксируемы,
 в Основном.....!!
 и тут надо подумать,
 вообще скульптуры внутренних женщин,
 обычно Недостроены,
 что касается вероятностной Женщины,
 то разве фрактал,
 пусть край платья,
 хотя там ничего нетъ,
 зато Наполненность Смыслами...оЙ - Ё.


Рецензии
...а ,надо бы достраивать,
тогда и два сапога пара,
человек не ходит босым
по ЭТИМ путям ...

Людмила Афанасьева 4   30.10.2018 16:56     Заявить о нарушении