Такая трансформация

И хочется,и колется,
Пойдет и перестанет.
И вот уже уносится
Осенний дождик,странник

За переулок,изгородь
Тихонечко он спрячется.
Вдруг превратится в изморозь,
Что утречком появится.

Такая трансформация
У дождика осеннего!
Ну а ему то нравится.
Возьмет,опять изменится.

И скоро уже снежными
Он хлопьями посыпется.
Только в воде по прежнему
Ему смысл жизни видится!

фото из интернета


Рецензии