Стих

Ну вот моё творение,
Любуйтесь, без прикрас,
Оно сияет и, наверное,
Совсем утонет в Вас...

И как так получилось?
Ведь стих тут вроде ни о чём...
А в Вас тоска вселилась,
Не отпуская Вас живьём.

Её Вы отогнать не в силах,
И помощь не придёт,
Чтоб излечиться -  нужно в жилах,
Пустить струёй любовь*)


Рецензии