Про так называемых ученых...
что то, что люди называют душой - это наше подсознание, хотя это самое подсознание никто никогда нигде не видел и не взвешивал..
в то же время уход души из тела зафиксирован на снимках Кирлиан,
а взвешивание тела после смерти показывает, что душа обладает небольшим весом...
Свидетельство о публикации №118102708556