Мне будет хорошо на белом свете

Мне будет хорошо
на белом свете
я поиграю с солнцем
золотым
с луной станцую танец
темной ночью
и поцелую звезды
как девчонок
которых больше некому
любить
а ты будешь
моей волшебной скрипкой
пусть музыка твоя
ласкает душу
и мучает немного
и чарует
как сказочная
первая любовь.


Рецензии