я стал так нервничать...
я стал так много омрачаться
так часто я падаю в хаос
так часто я падаю в забвение
и становлюсь я скелетом
а потом пустынным призраком
и становлюсь я кровью
кровью на асфальте ночном
я стал так нервничать
так тревожится и так боятся
все стало противоположностью тому
как было ранее раньше
когда я играл просто на гитаре
и песни чужие и свои я пел
когда с дианою я встречался
и о только о ней мечтал
12.07.18
Свидетельство о публикации №118102708339