Мы сами нет, не выбираем...

Мы сами нет, не выбираем
Всё то, что в жизни суждено!
И ни за что мы не узнаем,
Что будет завтра нам дано!

Всё впереди, туманной дымкой,
От наших глаз сокрыто там!
И видим мы лишь те картинки,
Которые покажут нам...

Мы можем загадать желанье,
Надежду в сердце затая,
Кто знает, может ожиданье,
Совсем окажется не зря!

И я, такой же, как другие,
Но чем-то личным одержим,
Мечты лелею дорогие
И верен истинам простым!

Но вот одно я повторяю:
Коль суждено ещё пожить,
Дай Боже, очень умоляю,
Быть мне любимым и любить!


Рецензии