не жил ОН
то он не решился бы на чёрный квадрат,
лишь Витебск разрешает,
Крамолу чёрного квадрата,
Гений места--он всегда дамокловым мечом,
не живи я там где я есть,
и не было бы меня в сети,
Священность места-мало кто понимает.
Свидетельство о публикации №118102700833