я стал слишком слишком тонок...
слишком тонок
слишком слишком
изящен и хрупок
теперь рвется не только плоть
но и моя душа и призрак
я стал слишком
слишком тонок
или пожалуй я всегда
был таким
но время конец и время начало
всегда и всегда одно и тоже
26.08.18
Свидетельство о публикации №118102708323