прикрывайте ваши мерзости
не человек,а благородный Ангел.
если бы Ангелы ходили по земле спокойно
Мы бы Ангела отправили посланником.
это всего лишь слова.
истина,
вам то, что себе выберите из книги.
Я Аллах Господь Миров.
Украшения,
жизнь настоящая игра и забава.
вот будующая жизнь!
если и в настоящей слеп,
то и в будующей слепее.
книга говорит против вас всех,
даже Мы лишены.
все от Аллаха,
как эти люди не могут понять рассказа.
Он вырастил вас из другого народа.
это для Аллаха легко.
не убивайте самих себя,
Мы кормим вас и ваше потомство.
никогда не будут довольны.
ты первый из мусульман.
радуйся благодатная,
Господь с тобою,
блаженна ты среди женщин.
не обольщайтесь,
так!
обольщением вывел Он ваших родителей из Рая.
вы их не знаете.
они видят вас от туда
от куда вы их не видете.
прикрывайте ваши мерзости.
завеса сокровенная.
об этом не говорят.
постройте над ними мечеть.
Аллах убивал их своими словами.
что ты думаешь?
наказание Аллаха сильно?
попробуй великий благородный!
Свидетельство о публикации №118102708307