я слышу яростный вой...
огромную и сильную музыку
будто голиаф будто голиаф
сражается с давидом
будто кровь переливается
из чаши в чашу
на этот раз в стакан
я слышу эти мелодии
мелодии совмещенного белого и черного
я слышу звучание добра
я слышу звучания зла
я слышу говор тишины
ее слова ее акцент
я слышу говор тишины
01.08.18
Свидетельство о публикации №118102708269