Осенний лес
Прозрачный,словно на заре
В убор прощальный лес одет
Иду и оставляю след
На лиственном ковре
Богатство красок октября
То осени примета
Природа-мать всегда щедра
И всплеск нежданного тепла
Вновь дарит бабье лето
И здесь пока еще цветы
Взгляд радуют и душу
И чтоб не чувствовать вины
Я это царство тишины
И вздохом не нарушу!
Свидетельство о публикации №118102708262
Зинаида Нефедова Ежкова 17.03.2020 22:49 Заявить о нарушении