я слышу музыку это же та музыка...

я слышу музыку
это же та музыка
что была тогда
когда ты была со мною
моя первая любовь

это же та музыка
когда судьба
стала расставлять
все пешки и игру
свою открывать

это же та музыка
это же те мелодии
это же те звучания
когда я только
встретил тебя

когда я только
встретил тебя
все переменилось
судьба стала играть
судьба стала играть

01.08.18


Рецензии