Для чего живем мы на Земле?
Делать для кого-то больше счастья,
Или думать только о себе,
Ненависть рождая и ненастья?
Для чего вошли мы в этот мир:
Воплотить, что красотой зовется,
Создавать для всех такую жизнь,
Где забота, каждому дается?
Или сеять меж людьми раздор,
Взяв себе побольше и покруче,
И не понимать, что это же позор,
Делать только для себя получше?
Да, к кому стремимся мы душой,
К Богу, что создал наш мир единый?
К дьяволу, что смерть несет с собой?
Выбор есть, и он, неотвратимый.
Свидетельство о публикации №118102708218