я сидел на переменах школьных...

я сидел на переменах школьных
как монах нашедший путь
я сидел на переменах школьных
как монах нашедший свет

и свет был в глазах моих
и в душе моей был бескрайний
и свет был в глазах моих
и в сердце моем был бесконечен

я сидел на переменах школьных
как монах как человек
нашедший великое просветление
как человек нашедший путь

26.07.18


Рецензии