Гориллы

Служить Отечеству я рад,
Оно ж, чего – то мне не радо!
Единственною мне «наградой»
Был лишь пинок, всегда мне в зад!

Вот из – за этого пинка,
Пишу я вам издалека!
Всегда так с Родиною было,
Её любили, она – нет,
Что ж, ею правили «гориллы»
А от горилл какой ответ?!

Нет спроса с них? Уж извините!
А вы их в клетку посадите!
Во власти же «горилл» держать –
Знать, то – себя не уважать!

Пишу я вам издалека,
Конечно, мог бы я приехать,
Что б получить, вновь, в зад пинка,
А это слабая утеха!

Пока в Отечестве моём
Повсюду властные гориллы
А у народа нету силы,
нет смысла возвращенья, в том!

Страна свободу получила?
Нет, получила её власть!
Свободу только власть вкусила
Народ же получил напасть!


Рецензии