Нечего смерть трогать

Нечего мне смерть трогать.
Ведь она очень сильна.
Опять в меня вонзила коготь
Смерть в своём выборе вольна.

Не надо каркать поперёк смерти.
Она придёт когда не ждёшь.
Вы в этом мне поверьте.
Не знаешь ,где её и найдешь.

И она так тебя поманит.
Что не вдохнуть, не сказать " ох "
Собой твои глаза затуманит.
Надежде даже не давая крох.

Прости смерть если можешь!
Я тебя не буду окликать.
И может " косу " ты отложишь.
Как жалость в тебе сыскать?

Дай то ,что Бог ,предвидел.
Может ещё с рожденья моего.
Не зря ж ,мозг, стихи увидел.
Дай выйти на свет ,творению его!!!


Рецензии