Всё спотыкалась

Я всё спотыкалась, спотыкалась.
Потом опять в скачь понеслась.
Думала с горем,на век, скаталась.
Так неожиданно со счастьем обнялась!

И это счастье — ты, любимый!
Сошедший может быть с небес!
Силой любви ко мне гонимый.
Боюсь чтоб только не исчез!

Моя душа в любви воскресла
Во всю она поёт в речитатив.
А я ведь не вставала с кресла,
Жила лишь телек свой включив.

И вот ворвался ты, и снова
Куда - то исчезла  моя хандра.
Твоя любовь ,моя основа.
К себе и к людям я добра.

Вернулось мне жизни понятье.
Я вновь надежду обрела.
Мне помогло твоё обьятье.
Я без тебя в жизни брела.

Теперь мечтаю я ,смеюсь.
Мне снова Мир принадлежит!
Его я потерять боюсь.
Боюсь Мир этот убежит.

Но всё ж боязни я не внемлю.
Я благодарна так судьбе.
Что в этот миг счастье обьемлю.
Всё моё счастье в тебе!!!


Рецензии