Жизни круговерть

Наверно эта осень золотая.
И всё, что с нами происходит,
То жизнь идёт себя верстая.
К нам жизнь приходит и уходит!

Мы затерянные в звёздном мироздании.
А это мироздание из ярких звёзд.
И рвутся узнать, на всех ли жизнь в задании  ?
Ракеты, как птенцы из гнёзд.

Стремимся мы в своём познании
Мира жизнь поближе рассмотреть.
Чтобы познание отложить в сознании.
Сознание ,это жизни круговерть!

Жизнь вертится,как ось земная,
Но мы совсем не сетуем на то.
И не нужна нам жизнь иная .
В этой бы прожить лет сто!!!


Рецензии