Воздушный бродяга

Осень,ветер стонет снова
Ночи напролет
В рубище из листьев клена
Нищий сумасброд

Не поймать бродягу в сети
Он то здесь то там
Христарадничает ветер
Бродит по дворам

Есть для жалобы причины
Надоел он всем
Ел бы ягоды рябины
Да вот только чем?


Рецензии
Христарадничает ветер👍👍👍

Натали Вайсгайм   04.06.2019 04:45     Заявить о нарушении