Ларисе. медсестре из стационара

Я не твой объект для процедур здоровья.
Но на тебе надет белый халат.
Значит ты из врачебного сословья.
И соответственно всем, сестра и брат!

И такое у тебя имя— Лариса!
И может наш мир обделён?
Ты наверное была бы актриса!
Но ещё наш рок силён .

Но ты всё же актриса по натуре!
У тебя актерские,и поступь, и глаза.
В работе как на конкурсном туре.
Что ж мы проголосуем только за!

За !За !за твоё паркованье.
За твоё паркованье в людской среде.
Это лучше чем кукованье,
Вот так помочь в чужой беде!

Тебе люди скажут спасибо! 
Что ты им помогла жить.
И тебе пожелают  жить красиво!
Так что не актриса,нечего тужить!!!


Рецензии