придут посланники укоротить их жизнь
они отвернуться от тебя 1:04мск
запретил Он вам мертвечину,кровь,мясо свиней
то,что заколото на жертвеннике,
убитое не во имя Аллах-а
делить по стрелам,это нечестие
Аллах запретил это?
или вы говорите на Аллах-а то чего незнаете?
они сказали наш господь
пусть проклянет их Аллах
питайтесь благами которыми мы вас наделили
О Пророк!
почему ты запрещаешь то,что разрешил тебе Аллах
домогаясь смятения
домогаясь расположения
всех мы сделали пророками
бейте их по шее,
бейте их по всем пальцам
великое избиение на земле
возмутяться на земле без права
пусть вами не овладевает жалость к ним
а кто простит и уладит,то это лучше
Да,пришел Он к ним с истиной
и оправдал посланников
а вы истину ненавидите
если бы Аллах пожелал,всех вел бы прямым путем
не будь же наивным
и навлекли они на себя,гнев на гнев
истина для неверных!
наказание унизительное?
что Аллах ниспосылает
кому пожелает из своих рабов
Свидетельство о публикации №118102708112