Пройдусь под зонтом

Я лучше пройдусь под зонтом.
Мне ведь не надо спешить.
Свою любовь оставлю на потом.
С ней ещё надо решить!

Уснула наша долина любви.
Со слезами  в ней  дождь  моросит .
В любовь меня вернуться не зови.
О ней мне ничто не гласит!

Мы встречаться не стали с тобой ,
Может во все и не было встреч?
Если любовь дарована судьбой!
 Её нам надо беречь!

А ты вновь сославшись на дождь,
На свидание опять, опять не пришёл.
Знать в любви меня не найдёшь...
Мне, наверно, замену нашёл.

В долину нашей любви не ходи.
Она была для нас с тобой.
Новое что-то себе находи,
Раз пути любви развились судьбой!!!


Рецензии