Песенка про Чёрта
И давится от смеха,
А Галич ехать не хотел,-
Заставили уехать.
Широкоплечий вертухай
Закатил истерику:
Ты, мол, сука,уезжай,
Махни в свою Америку!
И здесь жить нам не мешай,
Выполнять работу...
А пошёл ты, вертухай,
А пошёл ты к ... чёрту.
Ты прохлопал, проглядел,
Проворонил, шесть из ста.
Галич ехать не хотел,
Покидать отечество.
Он в России навсегда,
Хрен его ты выставишь.
А на Сент-ЖенЕвьев дю Буа
Справку тебе выпишут.
Чёрт хихикать перестал,
Вдруг заплакал чёртушка.
Галич ведь не уезжал,
Нахохлившись воробушком
Он укрылся средь листвы.
А в комнате прокуренной
Ловят в сеть его менты,
Галич им - фигулины.
27.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102708055