***

Налей вино друзьям,
И выпей всё до дна.
Пусть радость исцелит
Отчаянье сполна.
Не сомневайся в том,
Сомненья убей.
Дорога - вот твой дом,
В нём тысяча огней.
Неси в себе огонь,
Тепло в душе храня,
Пленяясь красотой,
Не позабудь себя.
И тщетною мольбой
Грозящим небесам
Определи покой,
Что выбираешь сам.


Рецензии