Детская-недетская песенка...

На смену ночи день придёт,
и солнце засияет,
и я опять пойду в поход,
куда, сама не знаю.

А после, снова ночь придёт
и даст мне сил набраться,
чтоб днём опять идти вперёд
и жизни улыбаться.

Грустить не стоит по ночам,
ведь утро будет скоро,
оно подарит солнце нам
и шанс, конечно, новый.

По жизни весело идти
порой совсем непросто,
но солнце светит нам в пути,
а ночью небо в звёздах.

Жить надо так, чтоб чуда ждать
и верить в птицу счастья,
готовым быть её поймать,
пройдя сквозь все ненастья !


Рецензии