Первый снег
Прикрывает осеннюю листву
Первый снег - он самый честный
Прикрывает грехи наши на яву
А за ним наступит стужа
И опять замерзнет лужа
Будут дети в ней кататься
И уже не поплескаться
И придёт зима неспешно
Чуть по-раньше, чем хотели
И накроет мир наш грешный
Снегом из своей метели
Свидетельство о публикации №118102708030