Мартин Галошин. не стоит говорить
Художник раскатал губу, чтобы написать закат.
Телевизор враг внутренний, а жена внешний. Жена проедает плешь, а телевизор полощет мозги.
В браке, как с автомобилем: завести можно любого, но женятся только те, кто тронулся.
Любой матерый преступник - женщина. Даже больше того - женщина мать.
Немцы окольцевали аиста и назвали кольцо - аиствайс.
Всегда лежи со сложенными на чужой груди руками.
Подход к женщине какой-то непрактичный - для вступления в брак в ней ценилась та часть тела, что используется только один раз.
Нет жизни на Марсе. Да разве то что на Земле это жизнь?
Написано - размножение скота. Так вот в слове "размножение" корень "нож".
Большинство женщин воспринимают сальный анекдот как личное оскорбление. Они на диете.
Мартин Галошин 10.01.2017 05:59
Свидетельство о публикации №118102700802