Долголетие

Записался, я ребята,
В программу "Долголетия"!
Хочется мне посмотреть,
На новое столетие!
Только, что-то про меня,
Забыли "Волонтеры"!
Видно, деньги распилили,
Старым нос утерли!
И, везде, куда ни кинь,
Клин один поймаешь!
Вот такие соцпрограммы!
Для кого? - Не знаешь!


Рецензии